Флудильня.
Флуд 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-09-28 17:31:02
итак. почитал я, посмотрел, что вы тут натворили, братья-акробаты. Хорошо натворили, мне нравится, но есть что доделывать.
К примеру, я увидел НПСов. Это хорошо, но разве нет здесь "массовки", кого можно спокойно уничтожать в промышленных масштабах в свободное время?
Во вторых, в сюжете есть "хорошая" сторона. А где злодеи? Да, эт хорошо, что их нет. С другой стороны, тогда им буду я, по настроению.
В третьих, есть 3 расы, как я заметил: ангелы, демоны и смертные. А в чём их особенности? Может, это маги, тауматурги и технократы? Это только одна черта, помимо вашей классификации. Но это уже идея для того, чтобы расширить её до множества, весьма варьируемых черт.
К слову, идея про магов, тауматургов и технократов была взята с сайта http://wod.su/vampire
Поделиться32012-09-28 17:32:40
И да. Захотел я создать анкету, а в теме "регистрации" нельзя создать свою отдельную тему. Безобразие! Как будут регаться другие?
И потом, где у вас гостевая?
Есть ли акции? Просто ради лулзов или сюжета.
Поделиться42012-09-28 17:33:48
Так что требую ачивку "Тестер" 
Поделиться52012-09-28 17:38:42
И да. Где у вас кнопка "удалить", чтобы удалять хотяб свои сообщения то?
Поделиться62012-09-28 17:41:46
Забыл спросить. А где у вас гостевая? Чтоб гости тоже могли писать.
И если у вас получится, сделайте что-нибудь со значками обозначения новых сообщений. Пусть они будут эпичней прямоугольничков, оке?